Symbol

Sie würden unsere Arbeit gern unterstützen? Bittesehr! Das können Sie auf vielfältige Weise tun.

Zum Beispiel durch Ihre aktive Mitarbeit in unserer Wehr. Sie interessieren sich brennend für Technik? Sind Feuer und Flamme für ehrenamtliches Engagement, bei dem es darum geht, den Menschen unserer Gemeinde das Gefühl von Sicherheit zu geben? Dann nutzen Sie doch das Kontaktformular und vereinbaren Sie einen Termin zum persönlichen Gespräch. Oder besser noch: Kommen Sie donnerstags ab 18 Uhr doch einfach zu uns auf die Wache in der Stralsunder Straße 5c vorbei – nicht zu verfehlen. Wir freuen uns auf Sie!

Gern können Sie die Freiwillige Feuerwehr auch passiv unterstützen. Etwa durch Sach- oder Geldspenden, für die wir im Rahmen dringender Investitionen stets Verwendung haben. Sie erhalten selbstverständlich eine Spendenquittung, mit der Sie Ihren geleisteten Beitrag bei der nächsten Einkommenssteuererklärung geltend machen können.

Sehr freuen wir uns darüber hinaus über Ihr Lob und Anregungen.