Blaullichttag 2019

Tja! Wie schnell die Zeit vergeht. Vor fast zwei Jahren fand der „Blaulichttag“ im Stadtpark Rotensee statt.

Erinnert ihr euch zum Beispiel noch an den „fliegenden Hund“ von der Rettungshundestaffel Jasmund? Oder die gewaltigen Fettexplosionen unserer Feuerwehr? Oder die große Technik- und Fahrzeugschau? Oder die Vorführungen des Zolls? Oder… oder… oder?

Nicht? Na dann wird es aber höchste Eisenbahn, das Gedächtnis aufzufrischen. Zum Beispiel am 22. Juni 2019 von 10 bis 17 Uhr, wenn der „Blaulichttag“ seine Neuauflage erlebt.

Mit dabei sind unter anderem das DRK, der Zoll, die Deutsche Bahn und natürlich wir. Neben vielen Vorführungen gibt es auch wieder ordentlich Technik zum Anfassen, viele Infos rund ums Ehrenamt, ein musikalisches Rahmenprogramm, ganztätige Unterhaltung für die Kinder und – na klar! – ist auch an die hungrigen Mägen der großen und kleinen Besucher gedacht.

Also dann: Wir freuen uns sehr, euch und eure Familien und Freunde im Juni begrüßen zu können! Und wer weiß, vielleicht findet sich ja auch der ein oder andere, der dabei mithelfen möchte, unsere schöne Insel ein Stückchen sicherer zu machen.